象棋起步

“殷切祝福语,浓厚鱼水情” ——雨花区档案馆开展“八一”建军节走访慰问活动

发布日期:2019-07-25    来源:区史志档案局

  “八一”建军节来临之际2019年7月25日,雨花区档案馆深入到联点社区圭塘街道圭塘社区,详细了解社区相关情况,并进行座谈?#33268;郟?#38543;后开展“殷切祝福语,浓厚鱼水情”的“八一”建军节走访慰问活动。

  在圭塘社区,新选派带队领导雨花区档案馆副馆长向斌一行走访曾参加过抗美援朝退役军人陈松亭他致以节日的慰问和美好的祝福?#34892;?#20182;为党和国家所作出的贡?#31069;?#20851;切地询问了他的身体情况及日常生活情况,详细了解了他的军旅生涯,认真倾听他的心声诉求并送上慰问金希望他好好保重身体

  通过此次活动,有利于退役军人切实感受到党组织的关怀和温暖,增强了对党组织的认同感和归属,同时也使我单位的联点队员亲身感受到退役军人深深的革命情怀和艰苦奋斗的优良作风,继承和发扬军人不怕苦不怕难的精神。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口
象棋起步